婴儿有1岁多了,听说这个年纪的孩子容易患手足口病,那如何预防手足口病呢?

其他答案
宝贝嗯,要及时的注意饮食的卫生啊,不要,吃一些辛辣油腻刺激的食物的呀!
你好,在手足口病高发季节要少带宝宝出去,回家以后一定要彻底洗手,这样的话就可以预防的。
你好,手足口病的话主要是每天注意干净,然后每天保持清洁,多洗手,多洗脸,不要吃乱七八糟的东西,就不会得手足口病。