已经有身孕40周时肚子频繁宫缩是不是要生了?这两天宫缩非常多非常痛,好紧张啊!

其他答案
四十周肚子频繁的宫缩应该是快要发动快要生了,这个时候赶紧去准备去待产吧,,准备好待产包。祝你好孕!
你好,怀孕接近四十周,这个时候看看医生比较好,因为你说的这个情况有可能是孩子要发动了。只要你这个时候住院之后随时都可以让医生再帮你检查宫颈和判断一下,宫颈有没有出现软化,休息好就没有其他的关系。