排卵试纸测到两条红线是不是表示有身孕的呀,这个试纸的准确率有多高?

其他答案
正常情况下试纸测到两条杠就说明怀孕了,测试纸准确达到百分之九十,正常情况下是怀孕了
你好,排卵测试纸两条杠的话,这个是怀孕的表现来的,不用担心的,这个是比较准确的,希望开不了房。
如果是两条杠说明就是怀孕了,这种的话也都是比较准确的,要注意多休息的吧!
这种情况很难说,最好是过段时间用验孕的,验孕棒来检查一下。比较准确。
你好,如果试纸上出现是两道杠的话,就是怀孕了,这个有百分之百的几率,有的孕早期去医院检查,彩超是检查不出来的,只有试纸才能试出来。
一般都是两条红杠,颜色很深的话就是怀孕了,然后你可以去医院里面做一个检查。
排卵测试纸应该是测试排卵的吧,如果有两条线的话呢,证明你现在是排卵期啊!
这个就说明已经怀孕,但是她怀孕的准确率是比较高的,但也不排除是其他情况。
你好,这个应该是表示已经怀孕吧,不过并不能够百分之百的确定,还是要使用验孕棒来进行测试。