如果七个月的孕妇肚子痒是怎么回事呢?这几天都好痒,想着是皮肤干燥,但涂了润肤霜也不行。

其他答案
你好,在怀孕期间孕妇肚子痒的话,这个要转妊辰纹的不能去抓它,可以用橄榄油来预防一下。
如果是肚子比较痒,要注意的给他涂一些橄榄油来及时的缓解一下的吧!
到了这个时候,出现这种症状最好是查些橄榄油,肯定是要长妊娠纹才会这样。
你好,如果是七个月了,肚子痒的话有可能是皮肤太干,或者是要长妊娠纹了,这个是很正常,不必担心。