请教一下孕妇吃钙片要吃到什么时候?已经有身孕五个月,一直在吃钙片,还要继续下去么?

其他答案
你好,在怀孕期间补钙的话,这个可以吃到喂宝宝吃奶的话也是可以一直吃不用担心的。
你好,吃钙片的话,吃到五六个月就可以,没有必要一直吃下去的,因为胎儿大了,宝妈吃的饭里面胎儿会吸收营养的。
整个孕期吃2到3个月就可以,钙片,吃得太多的话,容易导致胎盘老化,宝贝吸不到营养。
一般可以从怀孕中期就可以开始吃,然后要吃到生孩子的时候都是可以吃的。
孕妇一般吃一盒钙片就可以了。然后都会些骨头汤,也可以补充钙质,不用一直吃的