有人说婴儿晚上睡觉腿抽筋是长高的表现,真是这样的吗?孩子这几天都偶尔会抽筋,不是缺钙吗?

其他答案
其实小孩子如果晚上遇到遇到的话,那应该是宝宝在长大,然后妈妈平时可以给孩子补钙。
你好,宝宝晚上睡觉腿抽筋,这个不是长高的表现来的,这个是缺钙,最好是检查一下微量元素比较好的。
腿抽筋就是又着凉缺钙的,这种情况要注意保暖都,要注意补充钙。
小孩子一般是不会出现抽筋的症状,如果抽筋的话可能是缺钙了,孩子在成长过程中一定要注意补钙。
这个是缺钙的表现。要吃鱼肝油补钙的,需要每天带去晒太阳,促进钙的吸收。