孕妇胸闷气短怎么办呢,很怕影响到胎儿的,到底是怎么回事啊,该做些什么呢?

其他答案
胸闷气短的症状要及时的做一个心电图的检查的,如果宝贝缺氧要及时的吸氧。
你好,这种情况很有可能是蒙面缺氧了,妈妈这样的话,宝宝也容易出现缺氧,尤其是在孕晚期的时候,一定要做好产检。
你好,一般怀孕晚期都会出现胸闷气短的现象,这个很正常,可以站起来多走动,这样呼吸会好些,或者左侧躺着,这样有助于胎儿发育和呼吸
你好,这个一般情况下是没有什么影响的,你这个现在也不要想太多,这个时候你可以选择多注意休息,如果你多注意休息,话说可能就是会比较好一点的吧!