好姐妹是剖腹产的,产后肚子有点大,皮肤有点松弛了,请问剖腹产后怎样瘦肚子?

其他答案
你好,剖腹产要注意使用产后收腹带来做矫正的哦,一般使用的,最后了身子恢复好了也可以做仰卧起坐的。
其实妈妈刨腹产后一个星期之后呢,就可以用那个收腹带的这样子的话,那可以让肚子恢复的稍微好。
你好,剖腹产的话肚子是有点大,而且皮肤会有点松弛的,过后的话还可以多运动一下。
一般生完小孩之后,肚子比较大,你可以用束缚带的。然后每天做仰卧起坐,这样也是可以瘦肚子的。