女人做了剖腹产后如何瘦肚子最快?生产后其它地方没怎么胖,就是肚子的肉很松驰。

其他答案
其实妈妈产后的话呢,在一个星期之后就可以用束缚带了,可以让肚子恢复的快一点,平时那可以多走动。
你好,肚子上肉比较多的话可以使用束缚带。牌子比较好的应该是会有效果的。
你好,如果女人生小孩子之后肚子很松弛,你可以弄个收腹带。产后一个星期左右就可以用。
你最好还是多运动运动吧,也可以做做仰卧起坐,平时不要吃太油腻东西。
可以穿收腹裤,这样可以瘦肚子的。然后你可以做一些仰卧起坐。这也是瘦身的方法
我觉得你应该也是能够积极地使用的收腹带。对你塑造身形的话都是有帮助的。