孕妇不能吃的东西有哪些呢,最近的胃口比较好喜欢吃东西,但是有哪些是孕妇禁食的啊、

其他答案
孕妇在怀孕期间只要不吃药我就可以,然后多喝牛奶,早上喝一杯热牛奶,晚上喝一杯奶,多吃点蔬菜水果,尽量不要吃辛辣的。
在怀孕期间的话,最好是不要吃那个寒性的食物吧,还有太辣的东西也少吃一点哦。
孕妇的话尽量还是少吃一些辛辣的,或者是太凉的,太冰的刺激的都不可以使用的多喝点小米粥,多喝点汤水,有营养的东西对你的,身体或者是宝宝都有很大的帮助