孕妇奶粉哪个牌子好呢?嫂子有身孕了,我想送奶粉给他,但是不知道买哪个牌子的比较好啊

其他答案
你好,怀孕后选择奶粉的话要选择口碑好的,口味清淡的,可以选择佳贝艾特,或者是雅士利妈妈奶粉的。
最好还是从孕婴店买一些,惠氏那个品牌的话挺好的,口感也比较清淡,也可以放心吧
你好,这时候可以选择伊利的孕妇奶粉也可以选择,美赞臣的孕妇奶粉,感觉这个都是挺好的,并且,口味很清淡。
你好,我在怀孕的时候喝的是雀巢奶粉,这个还是要看个人的口味吧如果喜欢偏甜呢,就可以找一款偏甜一点的。