快生了是不是腰很酸痛?其他妈妈快生了有什么样的反应呢?求解?

其他答案
你好,应该是会有腰酸背疼情况的,都是胎儿发育增大有压破情况导致的,多注意休息适量的按摩就可以,
快生的时候可能都会出现宫缩或者是,腰疼的情况,或者是有规律的阵痛见红
这个很可能是因为怀孕晚期胎儿已经出现入盆,都会导致出现腰酸背痛,情况加重,所以建议你这个时候注意适当休息,不要过度劳累,尽量选择采用侧的睡来帮助减轻对于疾病的影响。