十三岁缺钙吃什么钙好呢?是不是液体钙比较容易吸收呢?妈妈有没有用过的一些钙片的牌子。

其他答案
13岁左右可以吃一些钙片我觉得迪巧钙片就不错,妈妈可以选择给宝宝使用一下
就是要根据宝宝的情况来看,我们吃的是迪巧碳酸钙,我觉得这个还不错的。
你好,这个阶段的孩子,可以在这直接补充钙尔奇的钙片,或者也可以给孩子经常喝一些含钙比较高的牛奶,比如伊利或者是蒙牛的都是可以的,液体的钙应该也是比较有利于吸收的,可以,服用三精牌葡萄糖酸钙口服溶液。