孕晚期贫血吃什么补血呢?有没有一些比较好的补血的食品或者药物介绍?

其他答案
你好,可以选择补血口服液,在饮食上可以多吃猪肝,猪血,菠菜,瘦肉,红枣之类的食物来治疗贫血情况的,
孕期有贫血的情况可以适当的补充铁剂,因为贫血多半是缺铁引起的,还可以吃点红枣
选择喝补血口服液,能帮你快速的补充比较好,因为这个时候如果身体出现,缺乏营养的情况下的话可能对于,胎儿发育的影响都比较大一些吧!
可以补充一些花生啊,红枣啊,还有瘦肉啊,动物肝脏啊,都是补血效果还是比较不错的,也可以补充一些硫酸亚铁吧!