请问大人可以喝婴儿奶粉吗?婴儿喝奶很少,每次泡完的奶都喝不完,如果我们不喝就浪费了。

其他答案
大人肯定是可以喝小孩子喝的奶粉,但是小孩子就不能和大人喝的奶粉的。
大人可以喝婴儿奶粉,但小孩不能喝大龄宝宝的奶粉,对肠胃不好。
可以的,因为婴儿的奶粉呢是比较有营养的那种,但是大人在喝婴儿奶粉的时候也需要多服用维生素的。婴儿奶粉里富含丰富的钙质。
那我觉得喝不完的话你是可以喝的,尽量的就是按照实际的需求给孩子来进行冲调。