孕妇专用的沐浴露和洗发水有哪个牌子好的?有身孕后就把以前的洗沐用品给老公用了,重买一些。

其他答案
你可以选择10月天使,贝亲,袋鼠妈妈这些品牌。这些都是专为孕妇设计的。
你可以选择斯利安孕妇专用的洗护用品,这个产品都是比较温和无刺激的,对大人和宝宝是不会有伤害的。
你应该是可以选择一些这个孕期专用的,这样的话成分才是会比较安全。
你好,使用沐浴露和洗发水的话,一般可以选择孕妇专用的,可以去母婴店购买,选择适合自己的吧,这个应该还是要选择安全,没有刺激性。