孕前肥胖影响有身孕吗?要是孕前吃减肥药会不会有哪些副作用呀?

其他答案
这个是不影响的,只要你的身体健康一般都能够怀孕只是说不要吃减肥药,这个副作用比较大。
备孕期不能吃减肥药,平时多运动和饮食上来控制体重,一般会慢慢减体重。
自己的话可能还是控制一下体重,尽量的就是通过运动而饮食控制这个来进行,减肥的。
你好,所以你平时的话最好是要多运动来减肥,服用的减肥药的话可能会对身体造成一定的副作用,而且对今后怀孕生孩子,他也是会有一定的影响。