婴儿喝合生元奶粉会上火吗?有没有用过的妈妈?如果上火了,婴儿要怎么下火呢?

其他答案
其实小宝宝不管喝什么奶粉都是会比较容易上火的,妈妈需要平时给他多喝温开水,或者是喝清火宝也可以。
其实我觉得不管什么牌子的奶粉都是会有一点上火,你可以在冲奶粉的时候里面加一点清清宝。
亲爱的,你好,合生元牌子奶粉挺好的,而且多喝点温开水。不容易上火的,可以在奶粉里加点清火宝,下火的
这个最主要的还是看孩子对奶粉的吸收程度,因为毕竟每个孩子的身体状态都不一样的。