经常听胎心有辐射吗?我现在也不知道多久可以听一次的,给个建议吧。

其他答案
怀孕期间经常使用胎心仪听胎心的话,这个也是多多少少会有一些辐射的,所以一定要多注意一下,而且怀孕期间自己不要想太多,只要说按时产检,特别是在怀孕后期的时候。要记得多听听胎心,差不多都是一周一次,这个的话可以了解孩子发育情况,因为在怀孕后期的时候,孩子胎动也是会慢慢减少的。然后通过听胎心或者是通过做胎心监护,这样子的话,可以进一步的了解孩子的情况,自己的话也就不要特别担心了。怀孕期间做什么检查都是不要太频繁的,按时产检就可以。
你好,经常听胎心的话,这个没有什么辐射,这个不需要担心的,可以选择一个月,或者是一个星期在怀孕后期的时候。
其实太心仪的话那也是多少会有点辐射的,只是说对对宝宝的影响不大。
你好,一般的到晚期的时候一个星期听一次的,没有什么影响的,你不要太担心。
怀孕后的话不要经常性的听胎心,因为使用胎心仪来帮你检测的话辐射比较大,所以最好选择,定期检测间隔一个星期应该影响就不是很大。
你好,一般在孕期,只要在正常的范围之列听胎心的话,这个对胎儿是没有影响的,一般是一个月去医院做一次检查的,所以你不用太担心的。
到了怀孕八周的时候,就可以去医院去听一下胎心,看一下胎牙这个的话是不会有辐射