怀孕初期孕酮多少正常啊?才是刚怀孕一个月多了,具体该怎么做好的啊?

其他答案
怀孕早期的时候孕酮值最好不要低于四十,而且怀孕早期孕酮偏低,很有可能造成先兆性流产的。
吃完饭你自己的情况这样可能会比较清楚,需要的话也可以补充一些
怀孕周期的话,要保证孕酮在35到65之间的话才比较正常一些吧所以这种情况,最好通过空腹抽血检查来帮你确定一下,是不是属于正常范围之内。