宝宝长痱子用什么最好,大人用的湿疹药膏可以用不啊,会不会有什么副作用之类的东西啊?

其他答案
宝宝长痱子,要给宝宝使用痱子霜,平时要护理好宝宝,多给宝宝洗澡,并给宝宝穿宽松透气的衣服,每当宝宝出了汗之后,就立即要把宝宝的汗擦干,随时保持宝宝皮肤干爽,宝宝也就不会长痱子的啦!
那你可以给宝宝勤洗澡了,然后多给宝宝擦爽身粉就可以了,但是不能用大人用的湿疹药膏的,因为这样对宝宝是会有副作用的。