怀孕初期腰疼怎么回事

其他答案
怀孕初期,有很多人会出现不适应的反应,出现腰酸背痛,也是正常的孕早期反应,平时的时候注意多休息。
怀孕初期的话尽量不要躺着太久,如果长时间躺着睡着就会引起腰酸腰痛,适当的起来活动活动也是很有必要的。
在怀孕初期,一般是不会出现腰疼的现象,可能会使你劳累导致的,也可能是先兆流产的,你要多注意休息哦。
怀孕初期出现腰酸,主要还是由于子宫慢慢增大,压迫腰部神经所引起的哟。
你这属于正常现象,没事的,不要太担心了,你平时要多注意休息,不要太累了。
怀孕初期有腰酸痛的现象是很正常的,这是因为妊辰反应引起的,注意多休息就行。