新生宝宝一天吃多少奶比较好呢?宝宝现在五个月大,我想奶的量慢慢弄少,然后给孩子吃辅食,你们说好吗?

其他答案
你可以多喝鲫鱼汤,煮点黄豆汤都是可以有效的催奶下奶的,给孩子吃辅食的话可以吃些米粉面条粥最好给它定时喂养两个小时,喂一次或者三个小时喂一次。
像这种啊!你如果要给宝宝添加辅食的话呢,可以减少喂奶的次数。一次的量的尽量还是先不要减少,而且一开始辅食要添加少一些。