宝宝几个月开始加辅食比较好你?我家宝宝十个月了,我准备这几天开始给她吃水果泥,你们说好不好啊?

其他答案
一般来说宝宝六个月之后都可以慢慢给他加点辅食了,像你宝宝十个月可以加,水果泥啊,菜泥啊肉泥这些都可以的
宝宝十个月了,是可以给宝宝吃水果泥了,一般情况下宝宝过了六个月就可以给宝宝添加辅食了。
你好宝宝从四个半月开始就应该添加辅食,十个月太晚了,而且刚开始添加辅食,先不要给宝宝吃水果,先从米粉吃吧,因为这样,对宝宝的肠胃比较好。