胎停育的话跟有没胎心胎芽有关系吗?表姐都怀孕七个月了,还是没有胎心胎芽是什么原因啊?

其他答案
这个多少都会有一定的关系,如果已经七个月都没有胎心胎芽就证明停育了。
胎停孕的话,大多数都是根据个人的身体情况来看。对体质不太好,或者受到外界的冲击所导致的。
怀孕七个月啊没有胎心胎芽的话就是表明宝宝已经停止发育了,就是已经胎停育了,这种情况的话,是要做引产手术的。