肚脐眼周围痛的原因都有什么呢?我怀孕还不到四个月,连肚子都还没有出来,但是肚脐总是很痛的。

其他答案
你好,这样的话有可能是因为怀孕以后随着月份的增大,一般都会出现这种情况。怀孕期间,腹部疼痛的情况考虑是假宫缩刺激造成的,你可以通过多休息,另外观察疼痛的发作次数再决定是否需要通过药物治疗,如果偶然的疼痛,而且疼痛时间比较短,这样的情况是不需要治疗的,另外你可以通过钙尔奇补充钙剂,另外就是多休息就可以了,如果疼痛比较严重,持续时间长的情况可以通过舒喘灵等药物口服治疗
你好,怀孕期间出现肚脐疼痛的话需要去做个检查看是不是肚脐眼发炎了。
如果经常痛的话,那你是可以去检查一下,看看具体情况了吗?有的人是子宫增大造成的。