预产期到了吃什么催生呢?昨天就是我预产期了,但是到现在肚子都还没动静的,好担心啊!

其他答案
你好,预产期到还没生也不要太紧张,那你可以到医院检查看看宫缩怎么样子,我也42周才生我家宝宝。
你好,如果预产期到了,宝宝还没有来的话,有可能是推迟了,这段期间可以多走动多爬,爬楼梯,多喝些蜂蜜水,到时候好生,蜂蜜水有软化宫颈的作用。
你好,你这样情况可以喝一些,菊花茶也可以吃点巧克力,你可以多爬爬楼梯,散散步。
你可以喝绿豆汤或者是吃巧克力,吃薏仁都可以帮助催生的。但是我觉得你可以再等等,预产期推迟也可以的。