宝宝老爱打嗝的话是什么原因呢?宝宝现在都是在喝奶,而且每次都不会被呛到什么的,怎么会打嗝呢?

其他答案
宝宝打嗝不会像我们成年是的那样难受宝宝打嗝属于正常的一种发育状况所以妈妈不用担心。
宝宝出现打嗝的情况有可能是给宝宝的胃部发育不完善导致的,这种情况尽量还是给孩子拍一拍,或者是给孩子喝点益生菌调理一下。
其实小宝宝的膈肌没有发育好的时候,那是会比较容易出现打嗝的还有就是他喝奶的时候喝的太急了,也会打嗝。
打嗝是正常的说明宝宝不吐奶。可能宝宝也是在消化。
你好,宝宝经常喝奶粉打嗝的话,会不会是喝奶粉消化不好,可以给他换款奶粉试试
你好,宝宝刚开始吃奶,都是吃完就会打嗝的,等宝宝大一点就正常了