四岁宝宝三天没大便的话一般都是什么原因造成的呢?宝宝最近都吃很多水果之类的,但是还是便秘啊。

其他答案
你好应该得回去带宝宝去医院检查一下。很可能是因为便秘了引起的一般情况下,小宝宝正常排便是一天遇到两次,这样的话都是属于正常的,这时候你应该给宝宝多吃一些清淡的食物,多吃水果蔬菜,并且可以多吃一些香蕉苹果这样的话都是有着很好的促进,排便的作用的。
这个应该就是有点便秘吧,你可以给宝宝多吃一些水果,然后还是要注意吃饱一点。