韭菜吃了会回奶吗?小宝宝已经断奶两个星期了,我的奶水还是很多,早上起来总是涨的疼啊!

其他答案
韭菜是可以回奶的,给宝宝断奶期间不检点宝宝难受我们大人也比较难受,坚持一下。
韭菜吃的会有助于回奶。如果准备回来的话,多吃一些会有助于缓解疼痛。和奶涨。
吃韭菜会回奶的另外巧克力也是回奶的食物,如果想快速回来的话最好到医院去打回奶针。
你好,吃韭菜回奶,可以买一点生麦芽熬水,还有可以去药店买点回奶宝。这样断奶快一点
韭菜吃了可能会造成回奶的情况,尽量还是喂母乳期间,少吃这个东西可能会比较好吧
是的,韭菜容易回奶的,哺乳期间最好还是不要吃,你可以用温毛巾敷一敷。