怀孕几周可以听到胎心呢?姐姐现在才怀孕十五周,做胎心监护的话会不会太早了呀?

其他答案
一般那时候怀孕三个月左右的时候,那就可以听到胎心了之前的话,那需要多注意一下。
你好,这个不一定,夜班等于在十周左右去检查的话胎心胎芽都有的,这个时候也不用担心,如果你去做检查太早的话,也就是说太早去检查还没有胎心的话,妈妈会很担心,有可能会没有胎心会这样想,所以,一般到三个月去检查的时候是最好的,不过五十天的时候也可以做一次B超检查,这个时候的B超也比较重要,因为这个时候是排查宫外孕的妈妈一定要去做。之后就要到建卡的时候,顺便看一下胎儿的发育怎么样?B超做多了,对人的身体也不是很好。
一般的话,可能是两个月以上就有胎心的情况,具体的可以到医院检查宝宝的情况吧