什么会导致胎儿畸形呢?怀孕十七周之后发现胎儿畸形的,医生叫我最好做引产手术,我真的好怕啊!

其他答案
这么小就畸形的话,原因有好多,比如宝爸吸收,喝酒 .环境也有一定的关系。
导致胎儿崎形的原因有很多种,比如吸吮二手烟或者在辐射太大的地方工作还有接触小动物都会导致胎儿崎形
其实这个时候有很多原因,可能是饮食不当,或者是外面的环境影响的。这个时候不要想太多了,把身体调理好。