产妇喝鸽子汤下奶快吗?我刚生完小孩子,胸部一直胀痛,但是就是挤不出奶水的,真的痛得要命啊!

其他答案
这个时候还不能喝鸽子汤,营养太高反而容易堵奶,要乳腺通了以后再喝,先别急着喝汤,前几天先给宝宝吸,饮食清淡一点,配合喝点哺、湶先吧乳腺给通开,再来补才行的。
产后不要马上喝下奶汤,要先通乳,乳腺通了之后才可以喝下奶汤。
你好我们这边的人都说鸽子汤是回奶的,我在月子里没有喝,只是喝,鸡汤,鲫鱼汤猪蹄汤,你现在可以用吸奶器吸的。
你可以去医院叫医生帮你按摩一下乳房,把奶水挤出来哦。或者直接让宝宝吸出来。
多喝水比汤好得多、,最关键是你的情绪,不要紧张着急,越着急越没奶的 目前只能是多喝水,让宝宝多吸,自己的心情平静愉快点。