脸上长脂肪粒怎么办呢?怀孕之后脸上皮肤变得很差,想说多擦点乳霜就好了,现在长了好多脂肪粒啊!

其他答案
在怀孕期间,由于体内激素分泌引起各种斑,长痘都是很正常的,不需要太担心。
怀孕之后,脸上长脂肪粒,可以去药店买点红霉素软膏来擦,慢慢就会好。
就目前这样的情况还是可以,就是关注你这个内分泌,同时饮食最好是清淡。
可以选择直接使用孕妇专用的护肤产品来帮助缓解,然后饮食方面的话最好注意清淡为主都可以帮助缓解减轻,对于排泄系统影响。