孕前检查什么时候做比较好呢?我现在准备要小孩子了,但是跟老公还没有时间去做检查的。

其他答案
最好还是考虑两个人,有时间的话去检查一下,可能对你的怀孕都有很大的帮助
怀孕之前的话最起码也是能够先做个简单的检查,看一下身体状态吧!
最好选择提前六个月去检查比较好,因为这个阶段可以帮助确定身体方面,有没有什么其他异常的发育情况,帮助尽早确定问题,尽早调理的话比较好?