剖腹产产妇月子吃什么好呢?产后大出血,现在妹妹脸色一直都很不好的。

其他答案
她说月子的时候应该注意好好的休息,多喝一些有营养的汤,也有助于自己的身体恢复。
你好,抛妇产大出血的话,多吃些补血的食物,炖点排骨汤里面放大枣枸杞,都有补血功效,也可以吃猪血鸭血
剖腹产后多吃些猪蹄排骨多喝红枣小米粥多吃点猪血东阿阿胶都是补气血的好东西
这个在月子里的话最好是吃点清淡一点的吧,第一个星期的话弄点小米粥吃吃。
选择直接喝一些黑米粥,或者是多喝一些补气养血的食物汤水,喝一些鲫鱼汤,鸽子汤,通草猪蹄汤,都可以帮助促进身体的恢复,提高奶水的分泌。
后期都吃一些有营养的食物,然后注意自己的饮食习惯都注意休息就不会有什么影响?
这种情况的话尽量还是多补充一些营养的话可能会比较好,可以在医院,呆几天的话,可能对你的身体恢复比较好吧
多喝些红糖水,补血的补气,补血的脸上会好一些,没事的时候榨一些果汁,对宝宝都有好处,给孕妇有好处。