孕妇过了预产期羊水少是怎么回事呢?这个会不会对小宝宝造成什么影响呀?

其他答案
羊水少的话比较容易引起胎儿宫内缺氧的情况,因此需要注意及时观察好胎动
多吃水果里面摄取维生素c的成分,多吃青菜,摄取维生素e的成分,缓解羊水不足。最主要还是多喝矿泉水。
你好,过了预产期了,羊水比较少的话,有可能是小宝宝快发动了,这段期间多观察一胎儿的情况,要说羊水少的话会,很容易导致缺氧的。
那现在如果羊水偏少的话,如果太少可能是需要剖腹产的吧,还有的话也要多喝水。
如果出现羊水偏少,就很容易出现宝宝缺氧的,所以就要还是去医院检查一下。
因为太少可能会造成缺氧的情况,尽量还是多喝点水,或者是到医院吸氧的话,可能会比较安全吧
建议这种情况上医院做下泡芙,对宝宝也有好处,但时间长了,对宝宝没有什么好处