胎位右枕前位是男孩吗?除了这个还有什么其他的辨别小孩子性别的方法吗?吃些什么可以看出来的?

其他答案
你好,这个也没听说过,听说是男孩肚子尖尖,女孩圆圆的,不过生男孩女孩是顺其自然的,祝福你好孕。
有这个辨别的话,是没有任何科学依据的,最好还是用一些科学的方法验证一下可能会比较好。
这个的话不能辨别性别的吧?我觉得那个嗯,只有通过B超才可以看出来呢!
这个方法不能判断小孩的性别,如果你特别想知道做B超的时候可以问一下医生。吃东西也是看不出来的。