孕妇羊水偏多怎么办好呢?我现在怀孕三十八周多了,好担心影响胎儿。

其他答案
你好,需要多注意自己的饮食,不要喝太多的水可以多吃西瓜绿豆汤冬瓜汤等利尿的食物。
孕期出现羊水过多或者过少,都是不好的,这种情况就要查检一下,看看到底是什么原因导致的。
在孕期羊水偏多,要注意自己饮食清淡,保持好心态,保证充足的睡眠时间,如果情况严重的话,也可以在医生的指导下采取抽取羊水的方式。