母乳喂养多久来月经呢?我现在都是产后4个月了还没有来月经的。

其他答案
你好,我生孩子以后母乳喂养是孩子七个月才来的月经,产后母乳喂养的话都是会有月经不调的,做好避孕措施就可以,
这个很难讲的,有些人可能小孩五个月就会来月经,有些人要等到小孩一岁左右的时候才会来月经呢。
生完孩子之后每个人来月经的时间都是不一样的,有些人有好多刚出月子就来月经了,但是有些人有可能是一年左右才会来月经。
不用过分担心的,因为每一个人生产完以后的话,身体恢复的都是不一样的,只有子宫在恢复到孕前状态,才会出现来月经的可能性很大。