孕33周羊水少怎么办呢?我好担心自己羊水少会影响到肚子里的小宝贝的。

其他答案
羊水太少的话就要多喝点水,保证每天最少四百毫升,这样的话羊水就会慢慢的增加。
怀孕后期出现羊水偏少,就可以多喝一些豆浆或者是温开水应该还是有一些帮助。
别担心,可以平时注意多饮水,要多喝一些汤水。可以慢慢增加羊水量,随时关注你的产检结果。
选择自己多喝汤汤水水,多吃水果蔬菜,都可以帮你补充水分来帮助提高羊水指数的分泌。
多喝些水,多吃点水果会真正强的羊水