怀孕期间脚气痒怎么办?我都不知道可不可以用去脚气的药泡一下的。

其他答案
你可以直接去买一些泡脚气的药来泡一下这个外用药,193应该没有很大的影响的。
怀孕以后的话最好不要随便滥用药品,因为很多药品的成分的话,对胎儿发育有一定的负面影响,可以使用偏方用白醋泡脚来帮你缓解。
自己可以选择使用淡盐水泡泡脚,都是有一些帮助,后期都注意休息,对自己的身体就不会有什么影响?