我睡眠不好失眠怎么办呢?我从怀孕三十二周开始就失眠的好厉害的。

其他答案
建议你平时白天的时候不要睡午觉,晚上睡觉前用热水泡泡脚,喝一杯牛奶,这样也是有助于睡眠的,还有平时要放松自己心态哦,不要胡思乱想。
怀孕以后的话都是这样子的,睡眠质量很差,你可以睡觉之前自己做一下运动,或者是用热水泡一下脚。
在怀孕期间出现失眠状态不好的话,可以适当的在晚上睡觉之前,用热水泡泡脚会有助于缓解睡眠。