怀孕初期胎儿发育不良怎么办呢?这个时候吃什么对胎儿发育比较好呢?

其他答案
出现酱紫的问题的话的,应该是要自己多注意这个影响的结构的这配置。
自己还是要注意多吃点有营养的东西,可以去买叶酸来吃,然后买孕妇奶粉来吃都是可以的。
这个时候你如果补钙的话,婴儿会发育得比较均匀一点。因为婴儿呢双顶径和颧骨长的多数都是因为钙质。变得大一点。
怀孕周期的话,如果出现胎儿发育不良的情况,很可能是属于营养方面不到位,可以选择直接补充孕妇奶粉,或者是直接补充保灵孕宝。