孕期唐氏筛查多少周做结果比较准呢?请问大家都是怀孕第几周的时候做的?

其他答案
做唐氏筛查的话,一般,在怀孕16到20周的时候,这个阶段的话应该还是正好可以去做的。
唐氏筛查在怀孕15周到20周之间做比较准确,需要早上空腹抽血化验的,过了这个时间再做就不准确了。
在怀孕期间做唐氏筛查,一般情况在怀孕16周左右的时候为最佳时期。
你可以在怀孕十二周的时候,还有怀孕15到17周的时候,或者做个羊水穿刺都挺好的。
一般唐氏筛查的话,最好的话是16到18周的时候做吧,这个的话比较准确的。