小孩子行为习惯差怎么办呢?请问大家有没有什么好的办法培养的呢?

其他答案
你好,小孩子的行为习惯要慢慢的来培养,平时的话当然要多下一些功夫。
小宝宝的话,那一定要从小开始教育的,一定好好引导宝宝,这是很重要的。
孩子的习惯的话是慢慢的来养成的,所以平时小的时候就应该让她养成一个好的习惯,这个是有利于他今后的生活习惯的培养。
那平时在生活中的话,有那个慢慢的调理的呀?嗯,又往正确的方向引导他的。