怀孕九周便秘怎么办好呢?我现在基本都是四天才大便一次,怎么办?

其他答案
你好,怀孕有便秘的情况的话可以经常吃一些香蕉火龙果,苹果等等,也可以吃一些绿叶蔬菜,或者每天喝一些蜂蜜水,要经常吃一些粗粮吧,比如玉米。
你可以喝点蜂蜜水,能够润肠通便的,然后平时多吃香蕉,芹菜,还有粗粮,不要吃上火的东西。
你可以多吃一些香蕉缓解或者喝蜂蜜水,平时多吃蔬菜水果,饮食尽量清淡。