怀孕宫缩是什么感觉呢?我就怕自己傻傻的到时候宫缩了都不知道。

其他答案
你好,孕期出现宫缩的话是会有感觉肚子疼,有规律的宫缩,就是快生的症状。
你好,就是有一阵一阵的痛,自己可以感觉一下,到时候就知道了,只要感觉身体不舒服就可以去医院的。
怀孕宫缩就是有一阵,一阵痛,如果痛的时间,间隔越短,那就证明快要生了
你好,在怀孕的时候有宫缩的情况的话,可能就是会有一些肚子硬胀的感觉,如果是规律性的宫缩的话,就是肚子越来越痛,越来越密集。
宫缩就是肚子一阵阵发硬发紧,还伴有疼痛,而且很有规律,几分钟一次。如果时间不规律就是假性宫缩
你好,一般情况下是一紧一紧的感觉,假性宫缩是没有规律的,规矩的宫缩是二分钟一次
宫缩就是肚子疼,一会儿就疼一会儿疼,很有规律的疼就是宫缩了。
到怀孕晚期的话,应该就会出现假性宫缩的情况,就是肚子会一阵发紧,一阵发硬,自己站起来走动一下就好了。
您好,假性宫缩是肚子发紧发硬,临产前真正宫缩是有规律而且频繁的肚子疼。
宫缩的时候就是肚皮会很紧很硬。然后有时候肚子会鼓包,感觉肚子有一点点的痛。