孕期能用化妆品吗?如果可以用的话,什么牌子的化妆品比较好呢?

其他答案
你好,怀孕以后不能够用化妆品的一些纯植物的护肤品是可以适当的用一下,补水的就可以了
在怀孕期间也可以使用护肤品,化妆品最好就不要使用了,护肤品也要用孕产妇专用的。
怀孕期间的话,尽量是不要选择使用化妆品,可以选择一些护肤品,也是可以帮助保护皮肤。
你好,孕妇在怀孕的时候尽量的不要使用化妆品,因为这些产品的话可能是会有化学残留的成分,是会影响胎儿的发育。
你好。怀孕的话,最好还是不要使用化妆品,因为化妆品中的化学成分比较高,个人认为可以试试10月天使或袋鼠妈妈这些孕妇专用产品,它们是纯天然产品,是没有化学成分的,可以放心用。
这个应该是不能用的吧,怀孕以后的话你可以使用孕妇专用的护肤品就可以了,注意多吃点新鲜的水果蔬菜。
孕期可以用化妆品了正常护肤就行一般像美白祛痘精油类的产品不要用,我怀孕的时候用的是娇韵诗和科颜氏都不错。
孕期中,只要妈妈选择孕妇专用的护肤品都是可以使用的,因为配方温和,没有刺激,比如说袋鼠妈妈,亲润品牌,都行的。
你好,怀孕期间最好不要用化妆品哦,化妆品含有的各种有害物质比较多,对胎儿不利。