怀孕三个月胃酸过多怎么办好呢?好担心自己这样会影响肚子里的小宝贝。

其他答案
这个对宝宝是没有什么影响的,因为这是属于很正常的反应,建议平时尽量少吃一些酸性食物。
你好,平时要多吃一些新鲜的水果和蔬菜,来中和体内的胃酸,比如西葫芦,西红柿等等这些碱性的食物的话是可以中和胃酸。
自己可以吃一些青苹果,或者是吃一些粥类容易消化的东西,尽量多吃点,买点孕妇奶粉来吃。
你好,是如果胃酸的话,饮食上一定要多注意些,不能吃刺激胃口的食物,多吃清淡点温和点的食物,对宝宝没有影响的。
妈妈在孕早期的可以尽量的少吃多餐,每餐都吃一些比较容易好消化的食物。